22 Июня 2020
SAVAGE

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, анонсирует выход на российский рынок новой сварочной маски – Savage A40.

Новинка призвана не просто защищать сварщика от высоких температур, искр и брызг - независимо от области применения, но и обеспечить максимальный комфорт при ношении. Она станет более современной и практичной заменой маске Warrior Tech, которая уже успела завоевать популярность на российском рынке.

Savage A40 имеет эргономичное оголовье и интуитивно понятное управление, а благодаря площади обзора в 100х50 мм и рейтингу оптической классификации 1/1/1/2 маска гарантирует улучшенную видимость и облегчает восприятие пространства.

В числе прочих преимуществ Savage A40 - съемные батареи, которые будут доступны в обычных магазинах, а также модификация для работы с блоком подачи воздуха, что немаловажно при работе в тяжелых условиях.

Кроме того, в Savage A40 настройки чувствительности и задержки будут полностью под контролем сварщика, что позволит специалисту настраивать маску индивидуально под себя. В этом также поможет регулировочная ручка DIN 9-13, с ее помощью легко менять степени затемнения даже в перчатках.

Российским заказчикам маска стала доступна летом 2020 года.